Post by dempbuvingmersand on Feb 6, 2022 15:52:00 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ 外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ 外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 広告なし ▞▞▞
▞▞▞ 外科シミュレーター ドクターゲーム: オフラインゲーム 2022 version ▞▞▞
あなたの心によっては興味をそそられるかもしれません
これは素晴らしく、タイムキラーゲームです。あなたは医者としてプレーし、患者に必要な治療を行います。スムーズなコントロールと素晴らしいグラフィックを備えています。このゲームをプレイするすべての人にお勧めします。
Doktorlar Ameliyat Oyunları Rol Oyunu ovg
このゲームは素晴らしいですが、問題は非常に多くの広告です
もっと現実的にできたかもしれません🤟🤟。とても退屈です😑😑😑。
このゲームについて正直に言うと、広告を見てレベルのロックを解除する必要があります。ゲームのように、オブジェクトを移動するように指示しているだけです。
これはとても良いですが、レベル3に達したとき、それは繰り返され続けます
とても良くて面白いゲームです。病院や治療も同じです。理解しやすく、友達と楽しんだり共有したりするのは簡単です。それはいいですね。
最初のレベルは良いですが、他のレベルは遅れており、私は心を入れていました、そして私はそれを置くことができません!!!:/私はあなたの時間をダウンロードしないようにこのゲームをお勧めします私は他の医者のゲームをプレイすることをお勧めします
ゲームはそれほど悪くはありませんが、レベルは短いです...
Doktorlar Ameliyat Oyunları Rol Oyunu ovg
ドクターゲームはとても素晴らしく、便利なゲームです。私はそれがとても好き。それはオフラインでプレーできるという最高の品質を持っています。私はそれが大好きで、自由なときにプレーします。史上最高のゲーム!! ...
医療および病院の専門職に関するその非常に基本的なレベルの情報。そのゲームですが、学習も行うことができます。開発者に賛成
それは十分に良いゲームであり、広告=収益であることを理解していますが、3つのすべてのレベルが私にとってそれを完全に台無しにします
開心術私はそれで遊ぶのが本当に好きです。とても良いアプリケーションです。私は5つ星を持っています。なぜなら、30秒ごとに追加が簡単になるからです。あなたははるかに優れた医者や外科医のゲームを見つけることができます。フィードバックをありがとうございます。
グラフィックが非常に悪く、ゲームが非常に悪く、ゲーム全体が悪い
いくつかのことは本物ではありません改善してくださいそしてそれはまた良いゲームですが改善してください
素晴らしい手術ゲーム、医療の点で非常に教育的です。私はこのドクターゲームの素晴らしいゲームプレイでさまざまな手術を試しました。開発者の親指を立てて良い仕事をしました
素晴らしいゲームですが、各ステージの期間が長く、教育の部分があり、私たちが助けなしに自分で演じる部分があれば、素敵になります。
それは私がそれが好きな良いゲームです。しかし、もっとミッションを入れてみるべきですが、私は5starを入れたゲームが好きで、音楽は好きではありません。ツールを持っていくと、そうではありません。良い
ゲームは退屈です。面白くしてください。彼らの広告は常に表示されます。それを取り出してください。それが私が2と評価した理由です。
Lekár Chirurg Nemocničné Hry Hry na hrdinov vbl
このゲームには非常に多くの広告があります。1つのレベルを通過すると広告が表示されます。レベル7の後でゲームを削除しました。
ゲームはとてもいいですが、心臓外科や耳鼻咽喉科などの一部の部門は、心臓手術のみを開始して開いてから整形外科を開いて、他の部門は閉じたままにします😀
私はこのアプリケーションがとても好きです。これは、Heart💖手術ゲーム用のクールで興味深いアプリケーションです。私の選択に最適なアプリケーションの1つ..私はこのアプリケーションが大好きです...皆さんに感謝します。
まず第一に、たくさんの広告が表示されることです。第二に、ログアウトして、最後にレベル2に戻ります。
私はこのゲームがとても好きで、ストレスを解消するのに役立ちます。遊ぶのが楽しいです。
私はこのaapが好きです。なぜなら、15分間プレイすると、非常に多くのaadがあるからです。これは、クールですが、そうではありません。
これは非常に優れたゲームですが、問題は広告が必要ないことです。したがって、plzは広告を削除します。ゲーム全体は非常に優れており、ゲームの外観を新しくします。
Super Wings : Jett Run Spillehall atla
まあ、それは良いゲームですが、ゲームで3つ未満の星を獲得することはどのように可能ですか?質問に答えてください。
その良いアプリですが、広告が多すぎると楽しいaaaaaaaghが再構築されるので、星を3つだけ付けます
それは良いアプリですが、それを押すだけで少し退屈な原因になります。しかし、それは良いです
これは私がダウンロードした後に私が見たいと思っていたものではありません私は別のゲームを見ましたこれはちょうど2つ星を与えることの意味は何ですか
だから私がゲームをダウンロードするとすぐに、この女性はボトックスを持っているように見えました!あなたがキャラクターの性別を選ぶことができなかったという事実は言うまでもありませんか?たくさんの広告がありますか?そして、多くの人があなたが「患者」と全く対話しないと言ったように!あなたはただまっすぐに手術に行きます。それは子供のゲームです!それはまったく現実的ではありません。
残念ながら、ゲームプレイの30秒ごとに、15〜20秒の価値のある広告があります。そうでなければ、それはまだ本当に素晴らしかったです。各アクティビティの後、ホーム画面に戻ります。 UIをよりスムーズにする必要があり、ゲームをもう少しやりがいのあるものにすることができます
砂漠が
ゲームは大丈夫だった。すでに医者のゲームをプレイしたことがある人にとっては、もっと挑戦的なゲームである必要があります。このドクターゲームはもっと初心者です。
広告、広告、広告。非常に多くの広告が迷惑でした。アプリをインストールすると、別のアプリに移動し続けます。私のためではありません。
医師や学生にとっても非常に便利なアプリケーションです。子供たちはそのような知識豊富なドクターゲームアプリを喜んでプレイします。治療や手術に関する知識を簡単に得ることができます。